当前位置: 首页 > 学生风采 > 正文

校园歌手大赛商学院初赛

信息来源: 发布日期:2023-11-16

为了丰富校园文化生活,营造至善至美的校园文化氛围,激发同学们热爱艺术、展露才华的积极与热情,11月4日晚,校园歌手大赛商学院初赛在北综合楼221教室如期举行,本次比赛在学院内评选出一、二名直接晋级学校复赛,三、四名进入学校复活赛。比赛由2023级本科生刘成嫣然主持。

音符跳动,旋律悠扬,青春麓鸣,声生不息。商学院的选手们用他们的歌声倾诉着内心的故事,牵动着观众的心灵,抒写着深秋的唯美画卷。

选手风采

黄瑞希《Last Dance》

“所以暂时将你眼睛闭了起来”,熟悉的歌词与旋律,有离别的伤感,更有单方面泛滥的柔情。

张嘉《年轮》

时光流逝,年轮生长,如今耳畔响起这首歌,是否将你带回童年里那个守在电视机前的夏天?

牛鸣灏《成全》

一边遗憾,一边放手,成全你,亦是成全自己。

杨珺茗《如愿》

心之所向,皆可期盼,“山河无恙,烟火寻常”,辛苦奋斗的父辈啊,这盛世如你所愿。

朱欢《唯一》

唯一,是偏爱,是无可替代,是“我见众生皆草木,唯有见你是青山”。

评选环节

经过激烈激烈的角逐,比赛结果产生了,

恭喜:杨珺茗张嘉 进入复赛

牛鸣灏 朱欢 进入复活赛

伴随着一阵热烈的掌声,校园歌手大赛商学院初赛圆满落幕。此次海选赛为商学院的同学们提供了一个施展才华、展示自我、走向更大舞台的机会,展现了大学生良好的精神面貌,促进美育教育的发展,希望选手们可以从本次比赛中收获进步和成长,也希望同学们能从歌声中获得前行的力量。

寻梦踏歌守望远行

繁星流动,和你同路

满眼星河,清梦满船

当耳边的青春绽放眼前