聚欢笑,展团结——商学院本硕博趣味运动会

信息来源: 发布日期:2023-11-06

落叶飘舞在秋风中,青春激扬挥动翅膀。

青春趣味在场上,运动会燃起狂欢。

跳跃高度,决胜负,挥洒汗水,笑开颜。

友情相伴交流深,青春趣味不可言。

秋风乍起,青春激扬!为了加强本硕博同学的联系,营造积极向上的校园文化氛围,商学院各班级于2023年11月1日下午联合举办了2023年度的趣味运动会。众多学子积极热情参与,取得傲人的成绩,趣味运动会圆满落幕。

在这次运动会中,我们采取了随机抽签分组的方式,这样既增加了游戏的趣味性,也让每个人能有更多的机会结识新朋友,增进团队合作意识。赛场上,运动员朝气蓬勃,自信飞扬,奋力地挥洒青春的汗水,为班级和自己全力拼搏;赛场外,观众的加油助威的声音是如此激昂澎湃~欢呼与拼搏交织,青春与热血共燃!让我们在欢笑中感受活力的魅力吧。

定点投篮,队员们个个神采飞扬,目标明确,一次次精准命中,欢呼声不绝于耳。

乒乓球接力,运动员们默契配合,球来球往,技巧娴熟,完美展现团队配合的重要性。

背靠背运球接力,都给大家带来了一些不一样的挑战。大家边笑边走,有的同学还能小跑冲刺,既锻炼了身体,又考验了团队的默契。背靠背运球接力,其实很需要队员们的默契和平衡感,一不小心就会摔倒,引起一阵爆笑。

传呼啦圈,这个项目意味着大家的合作和速度,队员们迅速传递啦圈,一环接一环,不容出差错,全场观众都被他们的表演逗乐。

一个又一个的趣味活动在同学们的齐心协力、互助合作中顺利完成,青春趣味运动会不仅是一场欢乐的竞赛,更是一次展示活力与团队合作的舞台。参与的每个人都尽情释放了青春的活力,展现了独特的个人魅力。各位优秀参赛健儿最后都带着荣耀与奖品满载而归。

感谢每位参与者的热情与付出,也感谢所有的观众朋友们的支持和鼓励。让我们一起为这场趣味运动会点赞,继续保持青春的激情,在未来的日子里,继续奋力前行!