项目新闻

当前位置: 首页 > 项目新闻 > 正文

社科大商学院第一届羽毛球比赛圆满落幕

信息来源: 发布日期:2023-09-25

金桂飘香,秋意盎然,为激发同学们对羽毛球的热情,娱乐交流、运动交友,商学院研究生团委、商学院研究生会、社科大商学院羽毛球社于2023年9月24日(周日)在望京校区天井羽毛球场举办社科大商学院第一届羽毛球比赛。

本次比赛由教师、学生以及校友代表多方组队,融合参赛。比赛设立混双、女单、男单三个项目,通过三轮比赛决出前三名。

比赛中,师生同场竞技,共享羽毛球这项运动带来的乐趣;休息时,同学们热情交流,互相切磋,羽毛球场洋溢着一片欢声笑语;每轮比赛结束时,双方选手友好握手,传递友谊温暖。

女单比赛中,一名备受瞩目的选手突遭小腿痉挛,幸好商学院同学们及时处理,巧妙按摩舒解疼痛,将她扶至场边休息,确保充分休息。同时,提醒其他参赛者充分热身以预防伤病,展现出团队协作、友情和体育精神的美好瞬间。

本场比赛涌现出多位高水平选手,他们展现出了卓越的运动技能和竞技水平。张笑生、余怡欧两人在混双中配合默契,在各自的男单、女单中尽展不凡球技,扣杀令对方措手不及,现场群众拍手惊叹,他们成为本次比赛中的最大赢家。

本次商学院第一届羽毛球比赛中,老师和同学之间团结一心、彼此协作,在运动中增长球技、增进感情,丰富了许多同学在社科大参与体育活动的篇章。

男单比赛排名:

冠军:张笑生

亚军:韩森

季军:甘家庆

女单比赛排名:

冠军:余怡欧

亚军:孙晓月

季军:周梓煦

混双比赛排名:

冠军:张笑生、余怡欧

亚军:陶鸠、苏雪梅

季军:李煜、张航

社科羽毛球俱乐部

欢迎师兄师姐们的加入!

撰稿| 商学院研究生会新媒体部 陈慧琪

排版| 商学院研究生会新媒体部 曹鸿